sexta-feira, 5 de julho de 2013

Salada marroquina












500g de trigo para kibe
1 k de peito de frango desfiado e refogado com alho, cebola e pimenta.
3 cebolas grandes picadas
4 tomates grandes sem sementes picados 
1 pimentão verde pequeno e picadinho
1 pimentão vermelho pequeno e picadinho
1 maço de cheiro verde picado
1 maço de hortelã picado
suco de 4 limões 
1 xícara (chá) de uvas passas branca 
1 xícara (chá) de uvas passas escura 
1 xícara (chá) de nozes picadas 
3 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyo
250g de maionese 
1 copo de yogurte natural
 ½ xícara (chá) de azeite 
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Deixar o trigo de molho por 2 horas, depois escorra retirando toda a água e reserve. Refogue o peito de frango desfiado com alho, cebola, pimenta. Deixe esfriar um pouco. Junte o trigo e os demais ingredientes bem picadinhos (como se fosse vinagrete o tamanhos dos ingredientes), leve a geladeira por 1 hora. Sirva com pão sírio.

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