Seja bem vindos a Cozinha da Rô aqui temos amor e paixão pelo sabor levando até você todo carinho que você merece!
sexta-feira, 5 de julho de 2013
Salada marroquina
500g de trigo para kibe
1 k de peito de frango desfiado e refogado com alho, cebola e pimenta.
3 cebolas grandes picadas
4 tomates grandes sem sementes picados
1 pimentão verde pequeno e picadinho
1 pimentão vermelho pequeno e picadinho
1 maço de cheiro verde picado
1 maço de hortelã picado
suco de 4 limões
1 xícara (chá) de uvas passas branca
1 xícara (chá) de uvas passas escura
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de molho inglês ou shoyo
250g de maionese
1 copo de yogurte natural
½ xícara (chá) de azeite
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixar o trigo de molho por 2 horas, depois escorra retirando toda a água e reserve. Refogue o peito de frango desfiado com alho, cebola, pimenta. Deixe esfriar um pouco. Junte o trigo e os demais ingredientes bem picadinhos (como se fosse vinagrete o tamanhos dos ingredientes), leve a geladeira por 1 hora. Sirva com pão sírio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário