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quinta-feira, 25 de julho de 2013
Nosso blog com a Receita do Creme de Palmito está na Revista Cult Uberlândia
1 vidro grande de palmito sem a água
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
2 tablete de caldo de legumes
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de Maizena
2 xícaras de cheiro verde
200 g de requeijão cremoso
100 g de mussarela picadinha
Modo de Preparo
Pegue um pão italiano grande, faça um corte pequeno na tampa e em seguida retire um pouco do miolo com muito cuidado para não danificar o pão, feito isso passe manteiga no interior do pão não muito somente para dar sabor, leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 3 minutos para dourar, e reserve.
Leve ao fogo o azeite, alho picadinho, metade do palmito picado, caldo de legumes e refogue rapidamente, em seguida adicione a água e o leite deixe ferver por 10 minutos.
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador juntamente com a maizena e uma xícara de cheiro verde que dará um sabor a mais ao creme.
Despeje na panela novamente. Deixe ferver e acrescente o requeijão, o creme de leite e o restante do palmito bem picado. Retire do fogo acrescente a mussarela mexa para derreter somente com o calor do creme, despeje no pão italiano. Salpique cheiro verde por cima. Como opção pode ser servido com cubinhos de bacon fritinhos por cima.
A gastronomia está ligada principalmente entre o gostar e o saber, a pitada final será sempre o amor que colocamos em cada prato!
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