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quinta-feira, 11 de julho de 2013
Arroz branco e filé de tilápia com brócolis
O nosso arroz branco de cada dia só nos sabemos o sabor não é verdade? Esse não pode faltar na mesa,
Aqui vai uma dica super saborosa e saudável, preparar o arroz branquinho com Azeite e bastante alho, troque o óleo por azeite e verá a diferença no sabor, e não economize no alho ele tráz uma sabor maravilhoso.
Feito nosso arroz vamos a preparação do Filé de Tilápia na cama de brócolis.
1 maço de brócolis
1k de filé de tilápia
2 limões espremidos
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino, pimenta calabresa, sal á gosto
2 colheres de molho inglês
Cheiro verde á gosto
Em uma assadeira forre com papel alumínio deixando abas para serem fechadas, coloque os 1 maço de brócolis com talos devidamente lavados, em fileiras e reserve. Em uma vasilha tempere 1k de filé de tilápia com 2 limões espremidos, 2 dentes de alho amassados, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal á gosto, 2 colheres de molho inglês, feito isso coloque os filés por cima do brócolis (com os temperos que sobrar na vasilha) regue com um fio de azeite, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos, passados esse tempo abra o papel alumínio com cuidado e deixe mais 10 minutinhos no forno. Retire e sirva com arroz branco.
Por Rosane Rocha
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