segunda-feira, 8 de julho de 2013

Bolo de Cenoura Especial


















3 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento ou use colher medida 
100 ml de óleo 
300g de cenouras cruas 
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo o sal e o açúcar. Numa tigela, misture o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.  Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa (180º), por 40 minutos. Faça o teste do palito, espete o bolo e se o mesmo sair sequinho o bolo estará pronto.*Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.

Cobertura: 250ml de leite, 1/2 lata de leite condensado, 8 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. Assim que estiver bem quente acrescente 200 grs de chocolate ao leite em barra picadinho. Dá um super sabor na cobertura.

Dica:O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

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