quarta-feira, 10 de julho de 2013

Massa de Pizza de Liquidificador












Essa massa é super prática e fica muito saborosa, e com a correria do nosso dia nada mais justo que trazer para vocês uma receita prática, gostosa e sem perder a textura de uma boa "Pizza".


1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido 180º, o tempo varia com cada forno, mas deve semmpre ir olhando pra não passar do ponto ela deverá sair do forno sequinha ou á seu gosto.
Em seguida adicione a cobertura de sua preferência
E leve novamente para o forno, deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.
O que jamais pode faltar, o molho de tomate, orégano e queijo

Bom apetite!

Por Rosane Santos

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