sexta-feira, 19 de julho de 2013

Tomate recheado com Frango Cremoso













6 tomates grandes
250g de peito de frango temperado cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de Catupiry
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta do reino a gosto
azeite para regar

Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha. Em uma tigela misture o frango, o azeite, a cebola, a azeitona, o Catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta. Recheie os tomates, por cima polvilhe o restante do queijo, orégano e pimenta do reino, e regue com azeite. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar, dependendo da potência do forno esse tempo pode ser menor. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário