quarta-feira, 17 de julho de 2013

Batata recheada frango requeijão e bacon















4 batatas médias lavadas e com casca
100g de frango desfiado
2 caixas de creme de leite
100 de cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de maizena
1/2 copo de requeijão
100g de bacon picado
100g de mussarela ralada
Cheiro verde

Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio (dentro de uma assadeira), deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias
Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do fogo e junte o creme de leite, mexendo sempre
Junte o requeijão e reserve
À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer
Com as batatas prontas, abra-as e retire um pouco da polpa e amasse, junte essa polpa da batata no refogado de frango, coloque 2 colheres de recheio em cada batata, musarela ralada  e decore com o bacon e cheiro verde.
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário