sexta-feira, 5 de julho de 2013

Molho à Puttanesca















Para 400g de espaguete 

½ kg. de tomates maduros 
1 caixinha de molho de tomate pronto
3 dentes de alho bem picados
1 pimenta vermelha picada
125g de azeitonas pretas sem caroço 
1 colher de sopa de alcaparras
6 filés de enchovas picados Sal a gosto
6 colheres de sopa de azeite de oliva

Refogue no azeite o alho e a pimenta até que o alho comece a dourar. Acrescente os filés de
anchova e amasse-os com um garfo. Adicione os tomates sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal.
Mexa bem e corrija o sal, se necessário. Deixe cozinhar por 10 minutos. Cozinhe o espaguete,

coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima. Sirva imediatamente.
Coloque azeitonas pretas picadas por cima com cheiro verde se preferir

Dica: Tem outra opção para esse molho, pode colocar todos os ingredientes do molho no liquidificador e clicar na tecla "Pulsar" para que os ingredientes sejam triturados, mas cuidado para não liquidificar tudo, eles devem ficar em pedacinhos para sentir a textura de cada ingrediente.

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