Seja bem vindos a Cozinha da Rô aqui temos amor e paixão pelo sabor levando até você todo carinho que você merece!
segunda-feira, 29 de julho de 2013
Arroz chop suey
2 1/2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
200 g de camarão pequeno ou médio
150 g de presunto cortado em cubinhos
1/2 copo (americano) de ervilhas
1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubinhos
3 ovos batidos
1 colher (chá) de glutamato monossódico
4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
1 colher (chá) de molho de soja
Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo:
1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo ou azeite e refogue o camarão por dois minutos.
2. Junte o presunto e mexa por um minuto.
3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o glutamato monossódico e o sal. Mexa para que fique bem soltinho
5. Em um refratário coloque o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.
Dica: O camarão pode ser substituído por frango em cubinhos, caso não goste de camarão!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário