segunda-feira, 29 de julho de 2013

Arroz chop suey














2 1/2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
200 g de camarão pequeno ou médio
150 g de presunto cortado em cubinhos
1/2 copo (americano) de ervilhas 
1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubinhos
3 ovos batidos
1 colher (chá) de glutamato monossódico
4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
1 colher (chá) de molho de soja
Cheiro verde e sal a gosto 


Modo de preparo:
1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo ou azeite e refogue o camarão por dois minutos. 

2. Junte o presunto e mexa por um minuto. 

3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve. 

4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o glutamato monossódico e o sal. Mexa para que fique bem soltinho

5. Em um refratário coloque o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Dica: O camarão pode ser substituído por frango em cubinhos, caso não goste de camarão!

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