quarta-feira, 17 de julho de 2013

Lasanha 5 queijos ao molho branco













500g de massa fresca para lasanha (pré cozida)
100g de parmesão ralado

Recheio:
300g de mussarela fatiada
300g de provolone fatiado
300g de requeijão cremoso
300g de cheddar

Molho Branco
1 caixinha de creme de leite
1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
Bata todos esses ingredientes no liquidificador com 1 cebola media, sal e pimenta do reino branca, feito isso leve ao fogo em uma panela, deixe ferver até ficar cremoso, mas não muito grosso, ao ponto de creme mesmo.

A montagem:
Em uma forma grande coloque um pouquinho do molho branco para que o macarrão não grude.
Faça uma camada de macarrão, os queijos em seguida uma generosa camada de molho e assim sucessivamente, terminando no macarrão e molho por cima. Salpique o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido 200º por 20 minutos, retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário