quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Salmão ao Forno com Batatas















5 postas de salmão

5 batatas 
2 pimentões vermelho em tiras
2 cebolas em rodelas
4 dentes de alho 
pimenta do reino a gosto
azeite
1/2 colher colorau
100 g de alcaparras

Modo de fazer

Temperar o salmao com sal, pimenta do reino, alho amassado, adicione as alcaparras o azeite, e reserve. A seguir lave bem as batatas e corte ao meio coloque em um refratário de ir ao forno junte sal, o alho amassado, pimenta do reino, colorau, cebolas em rodelas, pimentao vermelho cortado em tiras,e o azeite, misture. Cobrir com folha de papel  aluminio e leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
Retire e coloque em cima das batatas o salmão, tampe novamente e leve ao forno por 20 minutos ao fim desse tempo destampe e leve ao forno mais uns 8 minutos para dourar.
Sirva com salada verde e arroz branco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário