quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Frango alla Molicata Italiana















4 unidades de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
3 fatias de pão italianos amanhecidos
2 dentes de alho picado(s) finamente
50 gr de parmesão ralado
30 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão. 
Triture os pães amanhecidos e em uma tigela, misture com o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário. 
Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura. 
Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos. 
Sirva acompanhado de saladas e arroz branco.

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