Seja bem vindos a Cozinha da Rô aqui temos amor e paixão pelo sabor levando até você todo carinho que você merece!
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Frango alla Molicata Italiana
4 unidades de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
3 fatias de pão italianos amanhecidos
2 dentes de alho picado(s) finamente
50 gr de parmesão ralado
30 ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
Triture os pães amanhecidos e em uma tigela, misture com o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sirva acompanhado de saladas e arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário