terça-feira, 13 de agosto de 2013

Torta de hamburger "X-Burger" de Forno















2 ovos inteiros
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de oleo
2 xicaras (chá)de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de queijo ralado
2 cebola pequena picada
2 dente de alho picado
1 caldo de legumes (cubo)
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Molho: Junte 1 xícara de maionese, 1/2 xícara de catchup, 1/2 xícara de mostarda e 1 xícara de requeijão cremoso ou catupiry, misture e reserve.

Ingredientes Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
150 g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto .

Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar .
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola, o molho de maionese e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Asse por 40 minutos.

Dica: Caso queira fazer em uma forma grande, basta dobrar a quantidade dos ingredientes.


Foto: cozinhandocomaline

Nenhum comentário:

Postar um comentário