2 ovos inteiros
2 xicaras
(chá) de farinha
1/2 xícara
(chá) de oleo
2 xicaras
(chá)de leite
1 colher
(sopa) de fermento em pó
50 g de
queijo ralado
2 cebola
pequena picada
2 dente de
alho picado
1 caldo de
legumes (cubo)
oregano,
manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo
parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Molho: Junte 1 xícara de maionese, 1/2 xícara de catchup, 1/2 xícara de mostarda e 1 xícara de requeijão cremoso ou catupiry, misture e reserve.
Ingredientes
Recheio:
8
hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates
grandes cortados em rodelas finas
150 g de
queijo mussarela em cubos
cebola e
orégano a gosto .
Modo de
Preparo da Massa:
Bata tudo no
liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea,
acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar .
Montagem:
Unte um
refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade
da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a
cebola, o molho de maionese e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo
parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Asse por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário