terça-feira, 6 de agosto de 2013

Bolo de Laranja com Coco















3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher (cheia) de manteiga

100 g de flocos de coco


Suco de 1 laranja
1/2 xícara de chá de açucar

Modo de fazer
Primeiramente aqueça ao fogo 1 xícara de suco de laranja com 1 colher (cheia) de manteiga,
assim que a manteiga estiver derretida desligue o fogo. Reserve
Em uma tigela junte os ovos inteiros e bata com um fuê, adicione o açúcar e mexa para ficar um creme liso, logo em seguida acrescente a farinha de trigo, adicione a mistura de suco de laranja e manteiga morno, bata na batedeira ou com uma colher mesmo.
Asse em forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos.
Depois de assado, passe a calda por cima e salpique o coco.

Para a calda
Colocar o suco e o açúcar numa panela e levar ao fogo, até ficar em ponto de calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário