sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Picanha ao Alho e Hortelã













1 peça de picanha (1,3 kg)
5 dentes de alho cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.
Espalhe o sal e o óleo por toda superfície da carne e  disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida.

Dica: Pode ser servido com arroz branco ou molho de limão e alho


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