Massa:
2 xícaras
(chá) de leite
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 xícara
(chá) e óleo
100 g de
queijo parmesão ralado
1 colher
(sopa) de fermento em pó
2 ovos
1
caixinha de creme de leite
Massa:
Bata tudo no liquidificador e por ultimo o fermento em pó.
Recheio:
1 peito
de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa
picada a gosto
100 g de
catupiry
1 lata de
milho escorrido
200 gr de mussarela
1 copo de requeijão cremoso
Sal a
gosto
Recheio:
Em uma tigela,
misture o frango a salsa, o catupiry, o sal, o milho e o requeijão cremoso.
Em uma
forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o
restante da massa.
Asse no
forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique
dourada e crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário