quinta-feira, 20 de junho de 2013

Torta de Frango Cremosa Rô











Massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite

Massa:
Bata tudo no liquidificador e por ultimo o fermento em pó.

Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 lata de milho escorrido
200 gr de mussarela
1 copo de requeijão cremoso
Sal a gosto

Recheio:
Em uma tigela, misture o frango a salsa, o catupiry, o sal, o milho e o requeijão cremoso.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.



Nenhum comentário:

Postar um comentário