2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de requeijão cremoso
Fatias finas de bacon
Laminas de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino á gosto
Lave e seque as batatas
Leve as batatas com casca para cozinhar em panela
com água e sal durante 10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico em água
gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de pau pu uma
superfície que se encaixe a batata e faça cortes a cada um centímetro (o
formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada com
papel-alumínio, entre as fatias da batata coloque o alho laminado e as fatias
de bacon, derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho,
tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao
forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e
adicione o requeijão cremoso. Sirva com uma carne grelhada, como peixe ou
frango!
Nenhum comentário:
Postar um comentário