quarta-feira, 19 de junho de 2013

Moelinha ao leite de coco

  















½ Kg de moela
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
1 ½ colher de sopa de vinagre

Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 embalagem de molho de tomate
½ tablete de caldo de galinha esfarinhado
½ cebola ralada
½ colher de sopa de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite

Lave as moelas em água com vinagre, corte em pedaços pequenos e tempere com a cebola picadinha, o alho amassado, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e a folha de louro.

Deixe na geladeira por 2 horas e, após esse tempo, ponha as moelas com o tempero em uma panela de pressão e deixe refogar bem. Acrescente os ingredientes do molho exceto o leite de coco, mexa bem e tampe a panela, cozinhe as moelas até as mesmas ficarem macias, por aproximadamente 20 minutos. Ao retirar da pressão verifique se estão macias e coloque o leite de coco e deixe engrossar. Sirva com arroz branco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário