quarta-feira, 19 de junho de 2013

Rocambole de quibe assado e recheado













1K de massa de quibe
200 g de carne moída com um pedaço pequeno de bacon aprox 100 gr de bacon
200 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto fatiado
2 tomates picadinhos
1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Refogue a carne moída (com bacon) com temperos á gosto e reserve.
Em uma superfície lisa abra uma folha de papel alumínio grande, e espalhe a massa de quibe nela, por cima vá acrescentando os recheios, bem como a carne refogada e sequinha, a mussarela, tomate picadinho, o requeijão cremoso e por último o presunto, com auxílio do papel alumínio vá enrolando em formato de rocambole e apertando levemente, ao final dê forma às pontas para que ele fique como um rolo perfeito, ele deverá ir ao forno pré-aquecido 220ºC enrolado no papel alumínio por 45 minutos, depois desse tempo abra o papel com cuidado e pode colocar fatias de bacon por cima e deixar dourar. Bom apetite!
Pode ser servido com arroz branco ao azeite!

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