quarta-feira, 19 de junho de 2013

Moqueca da Rô















1 kg de surubim ou pintado em postas
6 batatas grandes em rodelas grossas
6 tomates em rodelas grossas
3 pimentões em rodelas grossas
3 cebolas em rodelas grossas
2 cenouras em rodelas mais finas
1 vidro pequeno de leite de coco 
1 sachê de molho de tomate pronto
Azeite, pimenta do reino e sal á gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque um fio de azeite adicione metade da cebola, metade do tomate, do pimentão, cenoura e metade das batatas em seguida coloque as postas de peixe, por cima coloque o restante das batatas, cenoura, pimentão, tomate e cebola. Regue com um pouco de azeite, acrescente o leite de coco e o molho de tomate pronto, coloque sal á gosto não muito porque o peixe é muito fácil de adquirir o sal, pimenta do reino e pimenta vermelha se desejar. Tampe a panela e deixe cozinhar, não pode mexer pois o peixe pode desmanchar, apenas dê uma leve mexida nos cantos da panela. Após 30 minutos verifique se tudo está bem macio e cozido. Salpique cheiro verde e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário