sexta-feira, 5 de julho de 2013

Molho Carbonara















250 g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/4 colher (chá) de pimenta vermelha seca (calabresa)
1 caixinha de creme de leite 
2 ovos 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto


Numa frigideira grande, leve os cubos de bacon ao fogo médio para dourar, mexendo sempre (cuidado para não queimá-los). Quando eles estiverem crocantes, retire com uma escumadeira e reserve.

Na frigideira com a gordura do bacon, acrescente a cebola, o alho e a pimenta vermelha e refogue, sem parar de mexer, acrescente o creme de leite, os ovos batidos ligeiramente, queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino mexa para misturar bem e deixa dar uma leve fervura, aproximadamente 2 minutos.

Sirva a seguir com cubinhos de bacon e queijo parmesão salpicados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário