segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Crepe de doce de leite















Ingredientes
1 xícara chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
½ xícara chá de água
2 ovos
200g de doce de leite cremoso
100g de amêndoas picadas

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador para que fique homogêneo a farinha o leite, a água e os ovos, em seguida faça os crepes em uma frigideira antiaderente, de forma que fiquem mais finos e reserve. Recheie uma a uma com doce de leite e amêndoas picadas, enrole e reserve. Para flambar coloque em uma frigideira 1 colher de manteiga e 3 colheres de açúcar. Quando o açúcar começar a derreter, coloque as panquecas (duas ou três panquecas por vez), 40ml de rum para flambar, deixe evaporar e caramelizar as panquecas dos dois lados. Sirva com a calda onde foram caramelizadas as panquecas, amêndoas picadas por cima e frutas, se desejar.

Chef Rosane Rocha

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