terça-feira, 12 de novembro de 2013

Filé de Tilápia á Delícia ao molho branco















6 Filé de Tilápia 
6  Bananas Prata
2 colher de manteiga
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
Leite
1 Colher de requeijão cremoso
100 gr de mussarela fatiada
Sal
Pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar os filés

Modo de Preparo:
Tempere os filés de tilápia, passe-os na farinha de trigo para empanar aperte bem para que fique bem firme, frite em óleo quente e reserve.
Em outra frigideira antiaderente coloque 1 colher de manteiga e frite as bananas cortadas no sentido do comprimento e reserve.
Para o molho branco faça a base do bechamel com 1 colher de manteita deixe aquecer e coloque 2 colheres de farinha de trigo mecha bem e vá acrescentando leite até dar o ponto cremoso mexa sempre, acrescente o requeijão cremoso, sal e pimenta do reino á gosto.
A montagem:
Em um refratário coloque um pouco do molho, em seguida os filés, por cima as bananas, e cubra com mussarela e molho branco, leve ao forno pré-aquecido  por 5 minutos. Sirva com arroz branco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário