Seja bem vindos a Cozinha da Rô aqui temos amor e paixão pelo sabor levando até você todo carinho que você merece!
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Arroz com amendoas e Salada de Atum
Faça o arroz de cada dia mesmo, aquele branquinho e soltinho, em uma frigideira coloque um fio de azeite alho, e uma pitada de sal, em seguida coloque 3 colheres de amêndoas em lâminas ( para cada xícara de arroz use 3 colheres e amendoas) deixe dourar e retire do fogo, coloque o arroz em uma refratária e misture as amendoas laminadas e está pronto seu delicioso arroz.
Para a salada de atum é muito simples, 1 lata de atum mistura em uma vasilha com batatas cortadas em brunoise (cubinhos) e cozidas, cebola, alho, sal, pimenta a gosto e gotas de limão, misture delicadamente e está pronto.
Para montagem do prato usei couve refogada e tomates, esse prato além de muito saudável é muito saboroso, vale a pena experimentar!
Bom apetite
Rosane Rocha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário