quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Trouxinhas de Camarões















200 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
175 ml de leite
175 ml de água
15 gr de manteiga derretida
Sal á gosto

Bater todos os ingredientes da massa das trouxinhas (panquecas), em uma frigideira antiaderente faça as panquecas, e reserve.
Para o recheio de camarões:
100 grs de camarões limpos sem casca e refogados com alho, pimenta e sal a gosto, depois disso misture com 500 gr de ricota amassada e requeijão cremoso a quantidade é a gosto, no entando o recheio deverá ficar cremoso e consistente, e cheior verde á gosto.
Montagem:
No centro de casa panqueca coloque 1 colher de recheio, segure as pontas e faça uma trouxinha, amarre com folha de alho poró (leve a folha em água fervente, muito rápido somente para amolecer a folha, depois corte pequenas fitas), amarre delicadamente e sirva com molho branco ou molho de tomate!

Rosane Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário