Seja bem vindos a Cozinha da Rô aqui temos amor e paixão pelo sabor levando até você todo carinho que você merece!
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Trouxinhas de Camarões
200 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 gema
175 ml de leite
175 ml de água
15 gr de manteiga derretida
Sal á gosto
Bater todos os ingredientes da massa das trouxinhas (panquecas), em uma frigideira antiaderente faça as panquecas, e reserve.
Para o recheio de camarões:
100 grs de camarões limpos sem casca e refogados com alho, pimenta e sal a gosto, depois disso misture com 500 gr de ricota amassada e requeijão cremoso a quantidade é a gosto, no entando o recheio deverá ficar cremoso e consistente, e cheior verde á gosto.
Montagem:
No centro de casa panqueca coloque 1 colher de recheio, segure as pontas e faça uma trouxinha, amarre com folha de alho poró (leve a folha em água fervente, muito rápido somente para amolecer a folha, depois corte pequenas fitas), amarre delicadamente e sirva com molho branco ou molho de tomate!
Rosane Rocha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário