segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Filé de frango recheado com Presunto, creme de Ricota e Bacon















1 Kg de filé de frango
100 gr de bacon em cubos
100 gr de mussarela fatiada
100 gr de presunto fatiado
3 colheres de creme de ricota ou a mesma quantidade de ricota amassada e temperada á gosto
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
Sal 
2 dentes de alho amassado
2 ovos, farinha de rosca e farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo
Frite os cubinhos de bacon e reserve. Tempere os filés com suco de limão, sal a gosto, pimenta e alho, feito isso coloque em cima do filé uma mistura de creme de ricota com bacon, em seguida a mussarela e o presunto, coloque por cima outro filé e com uma agulha e linha costure os lados para que fique bem fechado, passe na farinha de trigo no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, faça isso com todos os filés. Frite em óleo em temperatura média. Sirva com purê de batata com mussarela:

Para o Purê:
3 batatas médias cozidas e amassadas, na panela aquecida com 2 colheres de manteiga, cebola e alho picadinhos, mexa bem acrescente o sal e pimenta a gosto, acrescente 2 colheres de requeijão e mussarela ao seu gosto, 1/2 xícara de leite, mexa bem e desligue o fogo.

Por Rosane Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário