quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Filé de Peixe Guarnecido com Couve acompanhado de Brócolis e Mini Cenouras















Filé de peixe de sua preferência, eu utilizei o Linguado
1 xícara de couve 
Brócolis
Mini Cenouras
Alho
Sal 
Limão
Pimenta Branca

Modo de Preparo:
Tempere o filé com sal, suco de limão, pimenta branca e alho. Reserve. Em uma frigideira anti-aderente aqueça um fio de azeite ou óleo, coloque o filé e deixe dourar de um lado para que não desmanche, vire e deixe dourar do outro lado, deixe-o no cantinho da frigideira ainda com o fogo ligado, e coloque a couve picada bem fininha, mexa devagar somente para dar um "susto" nela. Retire e coloque a couve formando uma cama no prato por cima o filé, e em volta o brócolis e as cenouras. Se desejar regue com azeite de boa qualidade e limão. Bom apetite

Foto: Rosane Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário