domingo, 23 de junho de 2013

Tulipas de frango assadas na cerveja com linguiça de lombo















1/2 kg de tulipas
1/2 de linguiça de lombo de porco (pura)
1/2 de linguiça toscana de boa qualidade
5 batatas médias
1 cebola em rodelas
1 copo americano de cerveja pilsen
2 colheres de sopa de alho amassado
sal, e pimenta á gosto
1 saquinho para forno

Modo de preparo:
Primeiramente coloque as tulipas, as linguiças, as batatas cortadas em rodelas grossas, e a cebola em um recipiente grande para ser temperado com 1 colher de alho amassado, sal e pimenta á gosto, 1 copo americano de cerveja pilsen, e um fio de azeite, misture bem e coloque dentro do saco para forno, feche e leve ao forno pré-aquecido 200º por 40 minutos, retire do forno, abra o saquinho com cuidado, para que possa dourar mais um pouco nessa hora pegue a aquela outra colher de alho misture com meio copo de água, gotinhas de limão e um fio de azeite e jogue por cima dos assados e deixe mais 10 minutinhos ( experiemente o sal se tiver faltando acrescente o sal nessa mistura de alho que indiquei por ultimo). Sirva quente com arroz branco ao azeite e alho, e uma deliciosa salada de Rúcula. Bom apetite!

Dica da Rô: a cerveja faz com que os assados fiquem crocante e sequinhos, e o álcool evapora ficando somente o sabor e a crocância. A mistura de alho que vai por cima no ultimo acréscimo dá um toque especial no sabor e cheiro do seu prato.

 

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