½ Kg de moela
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta-do-reino em pó a gosto
1 ½ colher de sopa de vinagre
Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 embalagem de molho de tomate
½ tablete de caldo de galinha esfarinhado
½ cebola ralada
½ colher de sopa de alho amassado
2 colheres de sopa de azeite
Lave as moelas em água com vinagre, corte em pedaços
pequenos e tempere com a cebola picadinha, o alho amassado, o sal, a
pimenta-do-reino, o vinagre e a folha de louro.
Deixe na geladeira por 2 horas e, após esse tempo,
ponha as moelas com o tempero em uma panela de pressão e deixe refogar bem. Acrescente os
ingredientes do molho exceto o leite de coco, mexa bem e tampe a panela, cozinhe as moelas até as
mesmas ficarem macias, por aproximadamente 20 minutos. Ao retirar da pressão verifique se estão macias e coloque o leite de coco e deixe engrossar. Sirva com arroz branco!
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