segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Lasanha de Berinjela a napolitana












3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro ou salsinha picada
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

Modo de Preparo
Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de beringela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
Repita os passos para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente.

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